Адрес:
142003, Московская обл., г. Домодедово, Западный мкр, Зеленая ул., 83

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Татьяна Саподникова 13.06.2021 23:31
Хочу сказать огромное спасибо Елене Викторовне за то что она помогает моей семье,принимает активное участие в проблемах.Всегда информирует о нововведениях связанных с помощью многодетным.Подключает волонтёров.И ни когда не отказывает в помощи!!!!!

Елена 04.05.2021 21:51
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам учасковой социальной службы, Домодедовского"Центра Семья,, за помощь и поддержку моей семье и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Огромное спасибо психологу Светлане Кашифовне. Очень грамотный и опытный психолог. Посещая её консультации, я смогла справиться со своими мыслями и эмоциями. Отдельно хочу поблагодарить Марье Ефимовну и Ларису Алексеевну за то, что так много для нас сделали, помогли в трудную минуту и помогают до сих пор.
Все сотрудники очень добрые и отзывчивые женщины.

Ирина 04.05.2021 18:32
Ирина Ж. 04.05.2021г
Хочу поблагодарить сотрудников Домодедовского центра,,Семья"за помощь и поддержку моей семье и семьям находящимся в трудной жизненной ситуации.
Хорошо что есть такие центры, здоровья всем и долгих лет жизни!
Большое Вам спасибо!!!

Татьяна Литвинова 30.04.2021 12:30
Хочу выразить огромную благодарность Домодедовскому «Центр Семья » и нашему участковому помощнику Васькиной Марии Ефимовне. Уже несколько лет, она поддерживает и помогает мне справляться со всеми невзгодами, неурядицами и жизненными трудностями. Она очень добрый,тактичный и отзывчивый человек. Низкий вам поклон и огромное спасибо за всё.

Екатерина Б. 13.02.2021 13:08
Добрый день. Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями от посещения центра. Узнала я о нем от своей подруги, которая водит своих детей на занятия и очень давольно результатами. Да я и сама вижу, что ее дети стали более общительными, спокойными, младший перестал бояться темноты, дети рвутся на занятия , да и подруга нашла там себе дело- посещает тренинги. Так вот, когда я зашла меня сразу встретила любезная сотрудница, мне предоставили бахилы, маску( т.к у меня с собой не было), подробно рассказали о том, что могут получить мои дети и я , причём совершенно бесплатно. В коридоре я встретила довольных и веселых детей лет 11. Спросила нравится ли им посещать занятия. Дети наперебой рассказывали о том, как им интересно, они и рисуют, и ходят на экскурсии и тренинги , а ещё получают подарки. Вообщем это общение с детьми укрепило мое уже сложившиеся мнение о работе центра. Сейчас я собираю документы, чтобы мои дети и я могли получать такие же яркие впечатления , помощь и поддержку. P.s. Была в отделении помощи семье и детям.

Светлана 26.01.2021 21:10
От всей души хочу поблагодарить Анастасию Евгеньевну за тренинг "Семейные кризисы.Причины.Пути выхода". Полный восторг и море позитивных эмоций после такого тренинга на серьезную тему. И поплакали, и посмеялись,но самое главное - наполненность чувствами любви,уважения, счастья и радости к себе,к своему супругу и к семье! Организаторам и всем,кто работает в центре, спасибо!

Юлия 26.01.2021 20:53
Сегодня была на тренинге с психологом Анастасией Евгеньевной. Это была потрясаюшая, полезная и даже необзодимая встреча. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность центру "Семья", за возможеность присутствовать на таких встречах. Спасибо, что помогаете людям!

Светлана 24.01.2021 23:35
Хочу выразить безграничную благодарность специалистам центра помощи женщинам. Всегда приветливые, внимательные, аккуратные, отзывчивые сотрудники найдут добрые слова, которые так важны в сложном периоде жизни. Помогут советом и информацией, организуют консультацию нужного специалиста. Тёплая, домашняя атмосфера позволяет восстановлению душевного равновесия. Очень приятно и важно осознавать, что есть люди, которые помогут в трудную минуту!

Оксана Владимировна 17.01.2021 22:29
Хочется выразить отдельную благодарность отделению "помощь семьи и детям" Зав. Колесовой. О. В. Семелетниковой. Н. Е. Суботиной. И. В. Фефановой. Л. М. За чуткость и отзывчивость и новогодние подарочки. За добрый и прекрасный коллектив. С уважением Оксана.

Елена Мешкова 14.01.2021 20:09
Дорогие сотрудники , специалисты отд.помощи семье и детям! "Центр Семья"! Поздравляем Вас с праздниками ! Наша семья благодарит Вас за Ваш профессионализм,труд , помощь , тепло и доброту оказанную на протяжении многих лет , а именно :Зав.отд.Колесову Ольгу В.,специалистов- Семилетникову Наталью Е., Минину Тамару В., Субботину Ирину В., Соловьёву Ларису М., Феофанову Ларису М. Благодарим Вас за замечательные подарки к Новому году , детям устроив настоящий праздник их желаний. Хотим пожелать Вам мира, добра ,здоровья и всех благ . Ваши Мешковы

Юлия 24.12.2020 17:31
Хочу выразить большую благодарность центру «Семья», посещаем отделение помощь семье и детям. Мы благодарны Вам за вашу работу, за вашу поддержку, за тёплое отношение к каждому ребёнку. Дети с большим удовольствием приходят на занятия! Отдельное спасибо Тамаре Васильевне, благодаря вашей помощи у старшего сына хорошие оценки, а младший готов ступить на школьный порог!
Спасибо вам огромное!

Алёна 16.09.2020 23:35
Выражаю свою благодарность ЛАРИСЕ МИХАЙЛОВНЕ и ТАМАРЕ ВАСИЛЬЕВНЕ педагогам с большой буквы за огромный талант, высокий профессионализм и любовь к детям.
Ларисе Михайловне за то что мног лет назад вдохнула в меня уверенность и веру в себя а Тамара Васильевна по сей день поддерживает меня в школьных трудностях.
Всё выше сказанное - бесценно !!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!

Мария 16.09.2020 22:28
Хочу выразить Центру "Семья", а особенно сотрудникам отделения помощи семье и детям благодарность за Ваш труд, время, силы и душевное тепло, которое вы вкладываете в свою работу с детьми. Семилетниковой Наталье Евгеньевне и Субботиной Ирине Владимировне огромное спасибо за оформление документов , за ваше терпение и умение объяснить так доходчиво и понятно, что порой иногда даже не замечаешь что бывает так просто их оформить. А ещё Ирина Владимировна у нас как вторая мама, во время всех поездок по экскурсиям и другим мероприятиям мы можем полность положиться на неё и даже не переживать что где-то что- то будет не так. Всегда напомнит, позвонит и подскажит как сделать лучше!!! Огромное Вам СПАСИБО!!!

Ирина Ф 05.09.2020 14:45
Хочу сказать спасибо всем, кто работает в отделении помощи семье и детям за удивительные и незабываемые летние дни моей дочери. каждый день прибывания дочери в лагере приносил ей кучу положительных эмоций, Таисия узнавала много нового, она сумела раскрыться и проявить себя, перестала стесняться и завела новых друзей. и все это благодаря: ЗавражинойА.В, Соловьевой Л.М, Мининой Т.В., Дмитриевой А.С. Спасибо заведующей Ольги Владимировне за организацию интересных экскурсий. Всем здоровья.

Виктория Самарина 03.09.2020 16:58
Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения помощи семье и детям центра "Семья", за высокий профессионализм и внимательное отношение. Ирине Владимировне и Наталье Евгеньевне за оперативное оформление документов. Тамаре Васильевне , Ларисе Михайловне , Алине Сергеевне, Александре Валерьевне за отличный подход к детям и интересные, содержательные и продуктивные занятия. Заведующей, Ольге Владимировне, за слаженную работу коллектива.

Галина Воронцова 28.08.2020 17:26
Огромное спасибо логопеду Алине Сергеевна ! Она замечательный человек и педагог! С огромной любовью и интересом она обучает детей. Детям еë занятия очень нравятся, ходят с удовольствием! Ну и конечно же результат такой работы налицо - детки начинают правильно произносить звуки! Плюс, что не мало важно для многодетных - занятия бесплатные! Спасибо огромное!

Ангелина Владимировна 28.08.2020 16:33
В этом году, моя дочь впервые побывала в лагере . И как же я рада, что именно центр "Семья" стал первым лагерем в её жизни! Здесь она провела 2 смены, на которые она не просто шла, а летела!
Огромное Спасибо всем, кто сделал пребывание в лагере таким ярким, интересным и запоминающимся! Все 2 смены с детьми были: Соловьева Лариса Михайловна, Минина Тамара Васильевна, Дмитриева Алина Сергеевна, Завражина Александра Валерьевна, Семилетникова Наталья Евгеньевна, Савосина Людмила Владимировна и конечно же заведующая -Колесова Ольга Владимировна.Огромное было счастье видеть детей весёлыми, довольными, заинтересованными. СПАСИБО!!! А чтобы попасть в этот лагерь, нам с документами помогали Субботина Ирина Владимировна и Семилетникова Наталья Евгеньевна. Огромное им спасибо!!! Они знают ответы на все вопросы! Всегда вежливые, корректные, с пониманием и добротой относятся ко всем посетителям! А ещё отдельное спасибо Ирине Владимировне Субботиной за сопровождение детей в поездках. Удачи и процветания замечательному коллективу центра "Семья"!

Галина Воронцова 28.08.2020 14:26
Здесь принимает документы Суббота Ирина Владимировна. Очень хорошо всё объясняет, помогает в оформлении! Спасибо ей больше за помощь и отзывчивость!

Ирина З. 28.08.2020 11:12
Выражаю огромную благодарность прекрасным сотрудникам центра с теплым названием- "Семья"!
Так же обращаюсь с благодарностью к Семилетниковой Наталье Евгеньевне и Субботиной Ирине Владимировне! На любой вопрос они всегда незамедлительно дают ответ, а документы заполняют в считанные минуты и еще они очень душевные люди, как и весь коллектив! Мне очень приятно к ним обращаться и общаться, а главное в удобное для меня время.
Всему коллективу желаю здоровья и душевного спокойствия!!!

Настя 28.08.2020 10:22
Добрый день!Хотелось бы выразить огромную благодарность центру Семья за их Квалифицированную работу и заботу о наших детях!А так же хотелось бы поблагодарить Семелетникову Наталью Евгеньевну и Субботину Ирину Владимировну ,за быструю ,качественную работу с документами и комуникабельность !!!🌹🌹🌹

Ирина 20.08.2020 10:56
Хочу сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! - РОФП "Национальные Ресурсы" и отделению помощи семье и детям центра "Семья" за подаренную увлекательную поездку 19 августа! Мои дети Александр и Тимофей вернулись домой в полном восторге! Они наперебой рассказывали о своих впечатлениях! Большое спасибо сотрудникам центра Ольге Александровне Головачевой и Жанне Евгеньевне Двойниковой, которые сопровождали моих мальчишек в парке аттракционов! А так же хочется сказать - спасибо! - сотрудникам центра "Семья", которые сопровождали детей в поездке , и в частности Ирине Владимировне !

Ангелина 20.08.2020 00:32
Сегодняшний день надолго останется в памяти моей дочери, как один из самых интересных и увлекательных! И всё благодаря поездке, подаренной РОФП "Национальные Ресурсы" и отделением помощи семье и детям центра "Семья". Мою благодарность Центру "Семья" сложно передать словами, там работают лучшие педагоги, психологи, сотрудники! Я счастлива, что несколько лет назад мы попали в этот центр, где и стали частью "Большой Семьи" . Безграничные слова благодарности всему коллективу! От всей души Огромное вам СПАСИБО за наших детей!

Ольга зубкова 06.08.2020 09:27
Я очень рада, что несколько лет назад мама меня записала в неизвестный мной лагерь. Кто бы мог подумать, что по окончании смены я с нетерпением жду новой, которая будет только через год. Спасибо ВСЕМ специалистам отделения помощи семье и детям, за чудесные дни проведённые с нами. Желаем вам здоровья и терпения. Спасибо Вам за ваше тепло и уют!!!

Алена 05.08.2020 09:53
Добрый день ! Безграничные слова благодарности руководству и всему коллективу отделения помощи семье и детям центра "Семья" !!! Дети приходят домой в восторге ,под большим впечатлением от ежедневных мероприятий . Было весело и интересно. Большое спасибо Вам всем за вашу работу , здоровья и удачи в вашем не лёгком труде!!!

Екатерина 03.08.2020 22:53
Я хожу на площадку в центр "Семья".Мне очень нравится этот лагерь, хожу туда уже не первый год. Смена прошла просто замечательно, с каждым днём было всё интереснее и интереснее! 😁Благодарю всех педагогов кто занимался нами! СПАСИБО большое за это чудесное место!!!

(и еда здесь очень вкусная)😁

Ольга 30.07.2020 15:26
Я хожу на площадку в центр Семья. Завтра площадка заканчивается.Очень хочется пойти на вторую смену, но желающих очень много. Для меня это очень печальное событие. Спасибо всем педагогам за эту прекрасную смену. Каждый день был по своему интересен. Спасибо!!

Елизавета В. 29.07.2020 12:22
Я хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников отделения помощи семье и детям , которые в непростой для всех период - период короновируса, не оставляли людей без помощи и поддержки. Мне и моим детям предоставили продуктовый набор, медицинские маски. Дали рекомендации чем увлечь детей в это не простое время, Как сохранить семью. Благодаря такой поддержек моя семья сблизилась, мы стали лучше понимать друг друга.Спасибо за Ваш труд.

Светлана 07.07.2020 09:21
В моей жизни, благополучной со всех сторон, произошёл раскол. Ситуация, в которой мы оказалась с моими детьми, оказывала долгое негативное влияние на нас, тем самым изнуряя и забирая оставшиеся силы. Я билась, как птица в клетке, отказываясь принять и согласиться с безвыходностью нашего положения. Терпеть больше не было сил, но и говорить открыто о своей беде мешал животный страх, что у меня заберут детей. Наверное, не осталось ни одной двери, куда бы я не постучала…
В центр «Семья» я пришла по рекомендации органов опеки и попечительства. Я была в совершенно растерянном, угнетённом состоянии. Символично, но первой меня встретила Надежда. Надежда Владимировна Микулич. И уже при первом знакомстве в моей душе снова проснулась надежда на изменения. Домашняя, уютная обстановка, море игрушек… ощущение спокойствия и безопасности – это то, что замечаешь сразу. И больше можно не бояться: тебе подскажут, тебя направят, тебе помогут…ты наберёшься сил, чтобы поступить правильно.
Вместе со специалистами Центра (Микулич Н.В., Качановой Т.М., Игнатьевой И.Н., Панариной В.М., Андрияновой М.Н.) я прошла через судебные процессы. Мне оказали психологическую помощь, юридическое сопровождение. Заведующая Тагирова Тамила Насировнаи Микулич Надежда Владимировна организовали и помогли оформить социальную материальную поддержку, несмотря на жёсткие условия карантина.Начиная с малого, подарили возможность встать на ноги. За всё время нашего пребывания в Центре я не столкнулась даже с тенью формализма.
Женщины, пострадавшие от семейных проблем, стараются поскорее забыть об этом, смыв с себя эту грязь. А по достижении благополучного положения вообще не говорят об этом, тем более прилюдно. Поэтому многие другие, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, даже не знают, куда можно обратиться за помощью. Или боятся и продолжают терпеть, мучая себя и детей.
Этим письмом я хочу сказать СПАСИБО Центру «Семья» и обратиться ко всем женщинам. Не позволяйте загонять себя в угол. А если так случилось, не соглашайтесь со своим положением. Что бы кто ни говорил, боритесь. Первое место, куда следует обратиться, - это Центр «Семья» (Московский пр-д, д.8, тел: 8-496-793-22-29). И, помните, что людей с отзывчивым сердцем гораздо больше, чем безразличных.

Ольга 27.05.2020 17:10
Хочется от всего сердца поблагодарить педагога Минину Тамару Васильевну за ее внимание, доброту, спокойствие, терпение, особый подход, тактичность, способность увлечь, объяснить, донести информацию и многое другое! Моя дочь занимается у нее уже 2 года, всегда с радостью идет на уроки. Результаты работы превосходные! Я безмерно благодарна этому чудесному и светлому человеку за помощь в получении знаний и образовании моего ребенка! Спасибо огромное !!! С уважением, Ольга

Ирина З. 15.04.2020 16:03
Наша семья выражает огромную благодарность отделению помощи семье и детям ! В такое не лёгкое время, накануне светлого и важного праздника Светлой Пасхи,мы получили частичку вашего тепла к нашему столу. Спасибо за Ваш не лёгкий труд, за то , что вы трудитесь на благо тех, кому это очень необходимо. Здоровья, терпения и сил всей вашей команде!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Записаться к нам
Адрес:
142003, Московская обл., г. Домодедово, Западный мкр, Зеленая ул., 83


Создание и поддержка сайтов