Адрес:
142003, Московская обл., г. Домодедово, Западный мкр, Зеленая ул., 83

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Алёна 16.09.2020 23:35
Выражаю свою благодарность ЛАРИСЕ МИХАЙЛОВНЕ и ТАМАРЕ ВАСИЛЬЕВНЕ педагогам с большой буквы за огромный талант, высокий профессионализм и любовь к детям.
Ларисе Михайловне за то что мног лет назад вдохнула в меня уверенность и веру в себя а Тамара Васильевна по сей день поддерживает меня в школьных трудностях.
Всё выше сказанное - бесценно !!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!

Мария 16.09.2020 22:28
Хочу выразить Центру "Семья", а особенно сотрудникам отделения помощи семье и детям благодарность за Ваш труд, время, силы и душевное тепло, которое вы вкладываете в свою работу с детьми. Семилетниковой Наталье Евгеньевне и Субботиной Ирине Владимировне огромное спасибо за оформление документов , за ваше терпение и умение объяснить так доходчиво и понятно, что порой иногда даже не замечаешь что бывает так просто их оформить. А ещё Ирина Владимировна у нас как вторая мама, во время всех поездок по экскурсиям и другим мероприятиям мы можем полность положиться на неё и даже не переживать что где-то что- то будет не так. Всегда напомнит, позвонит и подскажит как сделать лучше!!! Огромное Вам СПАСИБО!!!

Ирина Ф 05.09.2020 14:45
Хочу сказать спасибо всем, кто работает в отделении помощи семье и детям за удивительные и незабываемые летние дни моей дочери. каждый день прибывания дочери в лагере приносил ей кучу положительных эмоций, Таисия узнавала много нового, она сумела раскрыться и проявить себя, перестала стесняться и завела новых друзей. и все это благодаря: ЗавражинойА.В, Соловьевой Л.М, Мининой Т.В., Дмитриевой А.С. Спасибо заведующей Ольги Владимировне за организацию интересных экскурсий. Всем здоровья.

Виктория Самарина 03.09.2020 16:58
Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения помощи семье и детям центра "Семья", за высокий профессионализм и внимательное отношение. Ирине Владимировне и Наталье Евгеньевне за оперативное оформление документов. Тамаре Васильевне , Ларисе Михайловне , Алине Сергеевне, Александре Валерьевне за отличный подход к детям и интересные, содержательные и продуктивные занятия. Заведующей, Ольге Владимировне, за слаженную работу коллектива.

Галина Воронцова 28.08.2020 17:26
Огромное спасибо логопеду Алине Сергеевна ! Она замечательный человек и педагог! С огромной любовью и интересом она обучает детей. Детям еë занятия очень нравятся, ходят с удовольствием! Ну и конечно же результат такой работы налицо - детки начинают правильно произносить звуки! Плюс, что не мало важно для многодетных - занятия бесплатные! Спасибо огромное!

Ангелина Владимировна 28.08.2020 16:33
В этом году, моя дочь впервые побывала в лагере . И как же я рада, что именно центр "Семья" стал первым лагерем в её жизни! Здесь она провела 2 смены, на которые она не просто шла, а летела!
Огромное Спасибо всем, кто сделал пребывание в лагере таким ярким, интересным и запоминающимся! Все 2 смены с детьми были: Соловьева Лариса Михайловна, Минина Тамара Васильевна, Дмитриева Алина Сергеевна, Завражина Александра Валерьевна, Семилетникова Наталья Евгеньевна, Савосина Людмила Владимировна и конечно же заведующая -Колесова Ольга Владимировна.Огромное было счастье видеть детей весёлыми, довольными, заинтересованными. СПАСИБО!!! А чтобы попасть в этот лагерь, нам с документами помогали Субботина Ирина Владимировна и Семилетникова Наталья Евгеньевна. Огромное им спасибо!!! Они знают ответы на все вопросы! Всегда вежливые, корректные, с пониманием и добротой относятся ко всем посетителям! А ещё отдельное спасибо Ирине Владимировне Субботиной за сопровождение детей в поездках. Удачи и процветания замечательному коллективу центра "Семья"!

Галина Воронцова 28.08.2020 14:26
Здесь принимает документы Суббота Ирина Владимировна. Очень хорошо всё объясняет, помогает в оформлении! Спасибо ей больше за помощь и отзывчивость!

Ирина З. 28.08.2020 11:12
Выражаю огромную благодарность прекрасным сотрудникам центра с теплым названием- "Семья"!
Так же обращаюсь с благодарностью к Семилетниковой Наталье Евгеньевне и Субботиной Ирине Владимировне! На любой вопрос они всегда незамедлительно дают ответ, а документы заполняют в считанные минуты и еще они очень душевные люди, как и весь коллектив! Мне очень приятно к ним обращаться и общаться, а главное в удобное для меня время.
Всему коллективу желаю здоровья и душевного спокойствия!!!

Настя 28.08.2020 10:22
Добрый день!Хотелось бы выразить огромную благодарность центру Семья за их Квалифицированную работу и заботу о наших детях!А так же хотелось бы поблагодарить Семелетникову Наталью Евгеньевну и Субботину Ирину Владимировну ,за быструю ,качественную работу с документами и комуникабельность !!!🌹🌹🌹

Ирина 20.08.2020 10:56
Хочу сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! - РОФП "Национальные Ресурсы" и отделению помощи семье и детям центра "Семья" за подаренную увлекательную поездку 19 августа! Мои дети Александр и Тимофей вернулись домой в полном восторге! Они наперебой рассказывали о своих впечатлениях! Большое спасибо сотрудникам центра Ольге Александровне Головачевой и Жанне Евгеньевне Двойниковой, которые сопровождали моих мальчишек в парке аттракционов! А так же хочется сказать - спасибо! - сотрудникам центра "Семья", которые сопровождали детей в поездке , и в частности Ирине Владимировне !

Ангелина 20.08.2020 00:32
Сегодняшний день надолго останется в памяти моей дочери, как один из самых интересных и увлекательных! И всё благодаря поездке, подаренной РОФП "Национальные Ресурсы" и отделением помощи семье и детям центра "Семья". Мою благодарность Центру "Семья" сложно передать словами, там работают лучшие педагоги, психологи, сотрудники! Я счастлива, что несколько лет назад мы попали в этот центр, где и стали частью "Большой Семьи" . Безграничные слова благодарности всему коллективу! От всей души Огромное вам СПАСИБО за наших детей!

Ольга зубкова 06.08.2020 09:27
Я очень рада, что несколько лет назад мама меня записала в неизвестный мной лагерь. Кто бы мог подумать, что по окончании смены я с нетерпением жду новой, которая будет только через год. Спасибо ВСЕМ специалистам отделения помощи семье и детям, за чудесные дни проведённые с нами. Желаем вам здоровья и терпения. Спасибо Вам за ваше тепло и уют!!!

Алена 05.08.2020 09:53
Добрый день ! Безграничные слова благодарности руководству и всему коллективу отделения помощи семье и детям центра "Семья" !!! Дети приходят домой в восторге ,под большим впечатлением от ежедневных мероприятий . Было весело и интересно. Большое спасибо Вам всем за вашу работу , здоровья и удачи в вашем не лёгком труде!!!

Екатерина 03.08.2020 22:53
Я хожу на площадку в центр "Семья".Мне очень нравится этот лагерь, хожу туда уже не первый год. Смена прошла просто замечательно, с каждым днём было всё интереснее и интереснее! 😁Благодарю всех педагогов кто занимался нами! СПАСИБО большое за это чудесное место!!!

(и еда здесь очень вкусная)😁

Ольга 30.07.2020 15:26
Я хожу на площадку в центр Семья. Завтра площадка заканчивается.Очень хочется пойти на вторую смену, но желающих очень много. Для меня это очень печальное событие. Спасибо всем педагогам за эту прекрасную смену. Каждый день был по своему интересен. Спасибо!!

Елизавета В. 29.07.2020 12:22
Я хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников отделения помощи семье и детям , которые в непростой для всех период - период короновируса, не оставляли людей без помощи и поддержки. Мне и моим детям предоставили продуктовый набор, медицинские маски. Дали рекомендации чем увлечь детей в это не простое время, Как сохранить семью. Благодаря такой поддержек моя семья сблизилась, мы стали лучше понимать друг друга.Спасибо за Ваш труд.

Светлана 07.07.2020 09:21
В моей жизни, благополучной со всех сторон, произошёл раскол. Ситуация, в которой мы оказалась с моими детьми, оказывала долгое негативное влияние на нас, тем самым изнуряя и забирая оставшиеся силы. Я билась, как птица в клетке, отказываясь принять и согласиться с безвыходностью нашего положения. Терпеть больше не было сил, но и говорить открыто о своей беде мешал животный страх, что у меня заберут детей. Наверное, не осталось ни одной двери, куда бы я не постучала…
В центр «Семья» я пришла по рекомендации органов опеки и попечительства. Я была в совершенно растерянном, угнетённом состоянии. Символично, но первой меня встретила Надежда. Надежда Владимировна Микулич. И уже при первом знакомстве в моей душе снова проснулась надежда на изменения. Домашняя, уютная обстановка, море игрушек… ощущение спокойствия и безопасности – это то, что замечаешь сразу. И больше можно не бояться: тебе подскажут, тебя направят, тебе помогут…ты наберёшься сил, чтобы поступить правильно.
Вместе со специалистами Центра (Микулич Н.В., Качановой Т.М., Игнатьевой И.Н., Панариной В.М., Андрияновой М.Н.) я прошла через судебные процессы. Мне оказали психологическую помощь, юридическое сопровождение. Заведующая Тагирова Тамила Насировнаи Микулич Надежда Владимировна организовали и помогли оформить социальную материальную поддержку, несмотря на жёсткие условия карантина.Начиная с малого, подарили возможность встать на ноги. За всё время нашего пребывания в Центре я не столкнулась даже с тенью формализма.
Женщины, пострадавшие от семейных проблем, стараются поскорее забыть об этом, смыв с себя эту грязь. А по достижении благополучного положения вообще не говорят об этом, тем более прилюдно. Поэтому многие другие, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, даже не знают, куда можно обратиться за помощью. Или боятся и продолжают терпеть, мучая себя и детей.
Этим письмом я хочу сказать СПАСИБО Центру «Семья» и обратиться ко всем женщинам. Не позволяйте загонять себя в угол. А если так случилось, не соглашайтесь со своим положением. Что бы кто ни говорил, боритесь. Первое место, куда следует обратиться, - это Центр «Семья» (Московский пр-д, д.8, тел: 8-496-793-22-29). И, помните, что людей с отзывчивым сердцем гораздо больше, чем безразличных.

Ольга 27.05.2020 17:10
Хочется от всего сердца поблагодарить педагога Минину Тамару Васильевну за ее внимание, доброту, спокойствие, терпение, особый подход, тактичность, способность увлечь, объяснить, донести информацию и многое другое! Моя дочь занимается у нее уже 2 года, всегда с радостью идет на уроки. Результаты работы превосходные! Я безмерно благодарна этому чудесному и светлому человеку за помощь в получении знаний и образовании моего ребенка! Спасибо огромное !!! С уважением, Ольга

Ирина З. 15.04.2020 16:03
Наша семья выражает огромную благодарность отделению помощи семье и детям ! В такое не лёгкое время, накануне светлого и важного праздника Светлой Пасхи,мы получили частичку вашего тепла к нашему столу. Спасибо за Ваш не лёгкий труд, за то , что вы трудитесь на благо тех, кому это очень необходимо. Здоровья, терпения и сил всей вашей команде!

Екатерина 12.03.2020 22:06
Выражаю огромную благодарность Жабуриной Светлане Кашифовне. Очень грамотный и опытный педагог-психолог. Проводя с нами консультации, очень чётко выявляла проблемы и работала с ними. Помогла справиться со сложной ситуацией, давая важные рекомендации.
Так же большое спасибо психологу Савосиной Людмиле Владимировне, которая проводила с нами тестирования и давала пояснения к ним, и спасибо Губановой Светлане Геннадьевне, за помощь по всем интересующим нам вопросам. Очень отзывчивые и внимательные сотрудники.

Людмила 23.02.2020 12:55
Хочется выразить огромную благодарность Колесовой Ольге Владимировне. Очень чуткий, отзывчивый человек!
Хочется сказать по отдельной семье Ивановых. Поддержка Ольги Владимировны и словом, и делом так помогла и помогает до сих пор.
Спасибо, Вам самый внимательный и человечный человек!
Успехов Вам, Ольга Владимировна!

Алина Ч. 16.02.2020 19:34
Хочу выразить благодарность Домодедовскому Центру «Семья» за семинар "Многодетная семья - особый случай, достойный восхищения". Спасибо огромное Ольге Владимировне, благодарю юриста Екатерину Сергеевну и психолога Анастасию Евгеньевну! Потрясающий получился семинар, время пролетело незаметно, на все вопросы был получен исчерпывающий ответ! Вы - настоящие профессионалы своего дела и просто замечательные женщины! СПАСИБО!!!

Ольга 15.02.2020 00:17
Хочу выразить большую благодарность "Центр Семья " организовала тренинг в центр с психологом Горлова Анастасия Евгеньевна. Я вышла после треннинга, пошла и как будто у меня выросли крылья ангела, такая легкость, самоуверенность в себе и даже не забыла про ответственость за детей. Мамы, советую посетить треннинг . Вы не пожалеете . Очень благодарю за эту возможность

Ольга 15.02.2020 00:13
Хочу выразить большую благодарность Зульфие -руковолитель Большая семья

Светлана 14.02.2020 08:14
Я уже во второй раз посетила тренинг для многодетных семей. Желающих поделиться и решить свои проблемы становится больше. Никто не останется без внимания. Здесь тебе и помощь юриста, и психолога. И директор очень замечательная, добрая женщина. Всегда интересно послушать истории других людей и понять, что ты не один со схожими вопросами. И здесь тебе подскажут направление к их решению, что надо делать, а что не надо. После тренинга появляются силы, мысли. Спасибо большое за такую возможность для мам собираться вместе и вместе с квалифицированными специалистами обсуждать свои проблемы и находить путь к их решению!

Ирина 13.02.2020 16:42
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам отделения центра "Семья" на ул.Талалихина за отличную работу, за доброе и чуткое отношения и к детям и к родителям! Отдельное спасибо Ларисе Михайловне за дошкольную подготовку! С 2015 года дети ходили на занятия к Ларисе Михайловне и учились не только читать, писать, познавать мир, но много пели, танцевали, читали стихи, играли разные роли в сказках, что позволило детям раскрепоститься и не бояться выступлений на публике! На сегодня дети учатся в первом классе и с удовольствием ходят на дополнительные занятия по русскому языку и математике к Тамаре Васильевне -она помогает лучше понять школьную программу. Так же хочется отметить Ирину Владимировну, которая на протяжении всего этого времени помогает во время и правильно заполнять необходимые документы.

Анастасия Рубановская 13.02.2020 10:06
Я благодарю за тренинг "Многодетная семья - особый случай, достойный восхищения". Благодарю Колесову Ольгу Владимировну за подготовку и организацию мероприятия, благодарю юриста Екатерину и психолога Анастасию Сергеевну за внимание и профессионализм в работе с запросами женщин.

Зульфия Иванова 13.02.2020 08:11
Благотворительный фонд многодетных "Большая семья" благодарит центр "Семья" и лично Колесову О.В. за поддержку наших многодетных семьей, за юридическую и психологическую помощь, за организацию тренингов и семинаров для наших подопечных! Очень рады нашему сотрудничеству ! Спасибо Вам за ваше доброе сердце и отзывчивость!

Ольга Ш. 06.02.2020 21:30
Здравствуйте. Я одна воспитываю детей и хочу от себя лично и от имени моих детей поблагодарить специалиста центра Колесову О.В, которая на протяжении нескольких лет помогала моей семье справляйся с трудностями. К сожалению Ольга Владимировна сейчас работает в другом отделении, но не смотря на это она нас не бросает. Помогает и поддерживает. Спасибо.

Катерина 20.01.2020 16:28
Хочу поблагодарить всех сотрудников центра «Семья» особенно Алину Сергеевну и Ларису Михайловну за огромную любовь к детям и терпение к родителям! О центре я узнала совершенно случайно. Уже имея опыт работы других специалистов с моим ребёнком совершенно уверена: нам с сыном очень повезло заниматься у этих педагогов!!! За три месяца прогресс в развитии сына больше чем за два года! Кроме работы с ребёнком и меня научили заниматься правильно с сыном. Работа вашего центра необходима!!! Крепкого здоровья И терпения сотрудникам !!! И долгие-долгие годы работы центру «Семья»!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Записаться к нам
Адрес:
142003, Московская обл., г. Домодедово, Западный мкр, Зеленая ул., 83


Создание и поддержка сайтов