Сушка — один из наиболее бережных способов обработки пищевых продуктов, рассказала нутрициолог Лилия Стародубцева. Способ правильно сушить овощи она раскрыла в беседе с «Вечерней Москвой».
Смесь сырья с инфляцией // Детское питание может подорожать Nestle с сентября из-за девальвации рубля повышает на 9% отпускные цены на детское питание, включая заменители грудного молока. В нынешних условиях ритейлерам придется поддерживать спрос, […]
Зак Снайдер хочет экранизировать серию шутеров Gears of War На вчерашней церемонии открытия gamescom 2023 режиссёр Зак Снайдер показал первый большой трейлер «Мятежной луны». Также в рамках мероприятия постановщик дал небольшое интервью журналисту […]
Николай Травкин: “Сталин невозможен без Берии” Комментируя предложение главы ФСИН заменить трудовых мигрантов заключенными, бывший политик отмечает, что эту идею "не только поддержит руководство страны, но и горячо одобрят широкие […]
Роспотребнадзор: В России растет заболеваемость ОРВИ Заболеваемость респираторными вирусными инфекциями по итогам 10-й недели года в России выросла на 4,6% по сравнению с предыдущей неделей, сообщает в своем Telegram-канале […]