Сушка — один из наиболее бережных способов обработки пищевых продуктов, рассказала нутрициолог Лилия Стародубцева. Способ правильно сушить овощи она раскрыла в беседе с «Вечерней Москвой».
More from my site
В Херсонской области предложили проложить новую дорогу в Крым Врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо на встрече президентом России Владимиром Путиным в четверг, 24 августа, предложил проложить новую дорогу из региона в Крым. Слова Сальдо […]
Российский режиссер призвал снимать новые фильмы, а не ремейки Режиссер, член Союза кинематографистов РФ Николай Бурляев считает, что не стоит снимать ремейки классических кинопроизведений. В беседе с корреспондентом ТАСС он назвал это недопустимым, […]