Сушка — один из наиболее бережных способов обработки пищевых продуктов, рассказала нутрициолог Лилия Стародубцева. Способ правильно сушить овощи она раскрыла в беседе с «Вечерней Москвой».
В Белом доме назвали условие для разморозки российских активов В США назвали условие разморозки активов России Салливан: разморозка российских активов возможна после возмещения ущерба Киеву Российские активы, находящиеся в юрисдикциях Соединенных […]
УЕФА начал расследование против албанского футболиста «Рубина» Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) начал расследование в отношении Федерации футбола Албании и игрока казанского «Рубина» Мирлинда Даку. Информация об этом в четверг, 20 июня, […]
Maserati показала тизер кабриолета GranCabrio Компания Maserati показала тизер кабриолета GranCabrio, который будет представлен в 2023 году.Как заявляет итальянский автопроизводитель, новинка получит как двигатель внутреннего сгорания […]