Мы «запрограммированы» на получение удовольствия от употребления жиров. А при плавлении из сыра как раз высвобождается жир. Отчасти поэтому такой сыр нам кажется аппетитным.
More from my site
Уральские студенты разработали проект спецпитания Команда студентов трех свердловских вузов — аграрного, медицинского и путей сообщения, разработала линейку специализированных и функциональных продуктов питания, которые позволят снизить […]
В Беринговом море обнаружили большое нефтяное пятно Прокуратура Чукотки проверяет информацию о разливе нефти в Беринговом море. Двенадцатикилометровое топливное пятно, которое шло от корабля, появилось в заливе Лаврентия, передает […]
Цены на газ в Европе достигли максимума с начала года Стоимость газа в ходе торгов в хабе TTF на лондонской бирже ICE составила $421 за 1 тыс. куб. м, или €38,05 за МВт-ч (+13%). Это максимальная цена с начала декабря 2023 […]
Главные анонсы 31 мая В России будут опубликованы обзоры Центрального банка. Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд рассмотрит жалобы экс-владельцев Челябинского электрометаллургического комбината на […]